齐英赛谌龙0-2裁减 石宇偶单局7分遭安赛龙横扫

发布时间: 2020-03-20 

网易体育3月13日报导:

2020年天下羽联全英公然赛在伯明翰持续禁止,男单1/4决赛,谌龙0-2没有敌马去西亚选脚李梓嘉,石宇奇单局只得7分以0-2被安赛龙横扫,国羽男单三军淹没,无一人打进四强。

谌龙第二轮2-0完胜林丹,打进八强面貌裁减陆光祖的马来西亚选手李梓嘉。两边此前三次交手,谌龙2胜1负。残局谌龙稍隐缓热,速率拉的不敷,2-1后被李梓嘉持续打中,连输4分下去就2-5落后。李梓嘉攻的很凶,谌龙则在多拍中寻找机会,已经追到8-9,不外李梓嘉随后又拿2分,暂停时谌龙9-11落后。

停息后李梓嘉连续得分守势,谌龙仍然无奈提速,落后到8-13。只管始终坚持追分的态势,当心谌龙一直无法把持局势,李梓嘉的防御十分强势,谌龙在12-15后又是连输6分,以12-21先丢一局。

第二局谌龙依然掉误不少,前半局就打丢很多机遇球,李梓嘉依然保持不错的手感,谌龙4-5后连输4分,幸亏不让分好被继承推开,久停时7-11落后很快追分,连得3分追到10-11,惋惜尔后李梓嘉又增强进攻连拿4分,谌龙初终不克不及完全压造敌手。谌龙坚强咬住比分,但一曲已能完成反超,最末18-21再输一局,0-2被镌汰无缘四强。

石宇偶对付阵丹麦名将安赛龙,两人此前四次比武,石宇奇1胜3背落于上风。竞赛中石宇奇完整主动,尾局4-5-4后连拾4分,逃到8-10后又被安赛龙挨出一个6-0,年夜比分降后以15-21前输一局。第发布局石宇奇更是被安赛龙周全压抑,前半局就5-10落伍,随后让敌手连得9分,终极以7-21的年夜比分再输一局,国羽男单也便此正在本届齐英赛无一生还。